• Home
  • /Без рубрики
  • /Статья из журнала «НефтеРынок»: Украинские долота для украинских недр.

Статья из журнала «НефтеРынок»: Украинские долота для украинских недр.

Журнал 22.12.14_Page_10

111В Полтаве налажено производство долот режуще-истирающего действия, оснащенных резцами из синтетических алмазов (PDC).

Специалисты ООО «ДИ-ПИ СЕРВИС» в 2014 году освоили производство долот режуще-истирающего действия, оснащенных резцами из синтетических алмазов (PDC). Об этом НефтеРынку сообщили в компании.

Выпуск изделий осуществляется на мощностях ООО «ДИ-ПИ СЕРВИС», в Полтаве, где есть необходимое для производства оборудование. Процесс создания инструмента включает в себя: инженерный анализ, моделирование оборудования и собственно производство. Для производства продукции используются только качественные материалы и комплектующие. Каждое изделие в процессе производства проходит тщательный контроль качества.

Долота производства ООО «ДИ-ПИ СЕРВИС» успешно прошли испытания на Полтавщине. К примеру, проходка на долото 295,3 DPS516DEI при бурении скважины №67 Семеренковского ГКР составила 1940 метров со средней скоростью бурения 5 метров в час. Долото поднято из скважины по достижению проектной глубины 3660 м. и пригодно для дальнейшего использования после технического обслуживания.

Специалисты ООО «ДИ-ПИ Сервис» также наращивают объёмы ремонта буровых долот, оснащенных резцами из синтетических алмазов (PDC). С 2012 года они «вернули жизнь» сотням отработанных долот разных производителей, которые считались непригодными для эксплуатации.

В 2014 году компания значительно увеличила складские запасы долот, предназначенные для предоставления качественного и эффективного долотного сервиса.

Компанией создана современная высокотехнологичная база. В основе деятельности предприятия лежат инновационный подход, эффективное использование собственного научного потенциала, освоение перспективных направлений и высокая квалификация персонала. Во многом благодаря энергии профессионалов предприятие создает качественно новые интеллектуальные продукты по собственным разработкам, продукцию, отвечающую мировым стандартам.
Выбирая ООО «ДИ-ПИ Сервис» в качестве поставщика долотного сервиса, Заказчик может забыть о проблемах, связанных с обеспечением буровыми долотами, и производить оплату по факту выполнения услуг.
Итоги работы за 2014 год в очередной раз подтвердили статус ООО «ДИ-ПИ Сервис» как надежного и стабильного разработчика и производителя специального инструмента и оборудования для бурения и ремонта нефтяных и газовых скважин.

В ближайшей перспективе «ООО ДИ-ПИ СЕРВИС» планирует занять одно из лидирующих позиций в Украине по производству инструмента для бурения и ремонта нефтяных и газовых скважин и предоставлению долотного сервиса